La tienda “Vida & Salud” con domicilio en Vicente Santamaría #1817-B, col. Félix Ireta, Morelia, Michoacán, México, C.P. 58120 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

            ¿Qué datos personales se recaban?

Algunos datos personales que pudieran recabarse son:

–          Nombre

–          Actividad (Giro)

–          Domicilio postal

–          Domicilio fiscal

–          R.F.C.

–          Correo electrónico

–          Número de teléfono ( Móvil y Fijo)

Y en caso de requerir una transacción de compra-venta por medio electrónico pagando con tarjeta bancaria los datos que pudieran requerirle son:

–          Número de tarjeta bancaria

–          Número de cuenta bancaria

–          Numero de Seguridad de Tarjetas Bancaria

¿Cómo recopilamos la información?

–   Mediante el uso de medios electrónicos (correo , pagina web etc. ) y visita a nuestro domicilio fiscal

–   Cuando se comunica vía telefónica con nosotros

–   Mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en el domicilio de “Vida & Salud”

–    Mediante el uso de herramientas de captura electrónica de datos

–    Mediante la recopilación directa

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y desarrollar soluciones a problemas que se presenten.

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.
  • También para realizar publicidad y contenido de nuestros productos y servicios.
  • Realizar cobros y cargos por nuestros productos y servicios
  • Concluir negociaciones de copra-venta
  • Con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados que hayan celebrado acuerdos comerciales con Vida & Salud
  • Para formalizar el proceso comercial con nuestros clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos

Mediante de esta aviso de privacidad «Vida Salud» le informa que puede ejercer sus derechos “ARCO”  Acceso, Rectificación, Corrección  y Oposición de sus datos personales

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar al departamento de Datos Personales de Vida & salud

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio de; Vicente Santa María #1817-B, col. Félix Ireta, Morelia, Michoacán, México